Народная инициатива "Русская весна"

Давайте создадим своё государство "Россия" для народа

Давайте создадим своё государство "Россия" для народа
У каждого народа в мире должно быть своё государство. Каждый народ имеет на это право. Если мы создадим на территории России свою "Россию", которой сами будем управлять, нас поддержат все народы мира.

Мы первыми на планете установили власть простого трудового народа, отстранив от управления мощную прослойку аристократии. Эту свою народную власть мы удерживали более полувека. Каждый советский человек твердо знал, что о любой несправедливости он может заявить, выйти на трибуну собрания, съезда, напечатать фельетон, заклеймить, добиться правды.

СССР разрушили не американцы, а мы сами, благодаря своему бунтарскому духу, нетерпимости к любой несправедливости. Мы не могли смириться с несправедливостью, что кучка партократов из Политбюро, обкомов и горкомов, имели доступ к дефициту, нам недоступному, имели зарплаты в два, а порой и в три раза выше, чем у трудового народа. 

На смену советскому равенству пришла свобода обогащения. Кучка олигархов, и примкнувших к ним, силовиков, присвоили себе все богатства, «присосались к трубе», заняли выгодные ниши, выстроили себе государственную машину-крепость. Россияне стали чувствовать себя неуютно на своей родной земле, пропала уверенность в своей народной силе. Справедливость исчезла. Между нами и справедливостью возникла стена. За этой стеной решают, что справедливо, а что нет. Чтобы добиться правды, мы сначала должны найти в этой стене узкую щелочку, просунуть сквозь неё  заявление и ждать неведомой и непредсказуемой судьбы. Через тридцать дней через окошечко в стене равнодушная рука перекинет нам ответ, написанный сухим казенным языком о том, что «основания для удовлетворения вашего обращения отсутствуют» или «не усматривается правомерность заявленных требований». Возмущаться или требовать разъяснений бесполезно – окошечко захлопывается перед носом, «по телефону разъяснений не даём, пишите письма». 

Мы чувствуем себя чужими на площади перед органом своего же местного самоуправления или у входа в управление полиции или в здании суда или в здании заводского управления. Нас здесь не ждут, нам здесь не рады, нас здесь не понимают, это чужая территория, чужая администрация. В неприёмное время (если вы перепутали или вам очень-очень срочно нужно забрать уже готовую бумажку, лежащую на столе у бюрократа) бюрократ на вас даже глаз не поднимет и вызовет охрану, чтобы вас выгнали. Да ещё и со словами: "я же просила их не пускать, они всё идут и идут". 
 
Однако, в приемных кабинетах сидит низшее холуйское звено бюрократии. Высших бюрократов, настоящих хозяев нашей страны, увидеть не так просто.  Этих господ уже не устраивает разница с нами в доходах в три раза. Это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ НАРОД. Галактические бездны отделяют их от нас. «Я скажу так. Мы живём с ними совсем в разных мирах. И одни даже представления не имеют о других!» (Сергей Юрский).

С каждым годом остатки оптимизма в народе улетучиваются. Нет больше веры в государство. Люди пишут письма, жалобы в правительство, звонят в прямые эфиры на радио и телевидение, с одним на всех криком души:
"МЫ ГОЛОДАЕМ", "МЫ РАБОТАЕМ С УТРА ДО НОЧИ ЗА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ". Люди плачут, истошно кричат, ревут, просят им ответить, но никто их не слышит. Многие уже постигли страшную правду - мы никому здесь не нужны.

Социальный психолог  Алексей Фисун, приглашенный в качестве эксперта в эфир кнала ОТР 26 декабря 2018 года сказал со всей прямотой: "Нужно перестать что либо ждать от правительства. Нужно научиться обходиться тем, что имеется. Научиться выживать в этих условиях". Как при гитлеровской оккупации люди учились выживать. И выживали.
"Русская бюрократия сегодня - это ослепительная улыбка, тонкие духи, лёгкие спортивные тела, теннис и поло, Бугатти и Бомбардье. Если эта счастливое, омытое экологически чистой волной, пространство и обращено к обывателю казенной гербовой доской, то её следует воспринимать лишь как самую несовершенную в эстетическом плане часть" (Виктор Пелевин)
Никита Михалков призывает к «симфонии между властью и народом». Какая может быть симфония между рабочим и миллиардером, между рабом и господином, между волками и овцами?  Мы и они – разные народы.  Даже больше – разные вселенные. 

В своих божественных кортежах эти полулюди- полубоги с надменным высокомерием пролетают мимо нашего молчаливого и покорного стада нищебродов. Их дети сразу после школы попадают в правления крупных банков и нефтяных компаний.  Никаких требований к себе они не предъявляют, всегда считая себя достойными своего положения, в феодальном королевстве нет конкурсов на должность принцев.  Принцесс и принцев просто назначают. Наша высшая бюрократия - это раса холёных уберменшей, которые даже внешне на нас уже не похожи. 

Племянница губернатора Краснодарского края А. Ткачёва, 22-летняя студентка Анастасия Ткачёва, стала в 2010 г. совладелицей двух трубных заводов на Кубани, крупной девелоперской компании и животноводческой группы компаний «Югптицепром». Ай, какая талантливая студентка.  Сын директора ФСБ Денис Бортников является вице-президентом банка ВТБ.

Сын Д. Рогозина — Алексей, вообще гений, везде нарасхват. В 2016 году он проработав 4 года директором химического комбината, вдруг приглашается в Министерство обороны замруководителя Департамента имущественных отношений. В 2017 он уже гендиректор Авиа-комплекса «Ил». Сыновья и дочери Сечина, Христенко, Патрушева, Нарышкина, Фрадкова, Чайки и т.д. также занимают крупные должности не ниже директоров известных банков. Эти барчуки генетически чем то отличаются от нас с вами? Может быть они - раса сверхчеловеков, которая должна нами управлять?

Управляющие нами «Сверхчеловеки» четко осознают свою анти-народность и на путь этот встают осознанно, с пониманием необходимости и вожделенности этого шага. Они – начальство, особое наднациональное сословие, раса господ.
У них с нами нет ничего общего. Чтобы мы этого не поняли, а, наоборот, ещё и гордились своими господами, они пичкают нас всякими геополитическими «духовными победами над Америкой» в качестве как бы общих с ними ценностей.

Это лицемерное манипулирование российским народом унижает наше достоинство. Во-первых, уважение к России на самом деле не увеличивается в мире, а уменьшается (советских людей уважали больше). Во-вторых, паразитические олигархи сами то в эти пропагандистские ценности не верят, в душе им как раз ближе западные. Они представляются нашим государством, притворствуют, создают видимость. Даже западные санкции, которые ввели исключительно против них пофамильно, нас заставляют называть антироссийскими. Хотя к нам они никакого отношения не имеют.

Везде неправедная власть в сгущенной мгле предрассуждений воссела 
А.Пушкин. Вольность

Давайте разберёмся, что же такое Россия и что такое вообще государство. Государство – это форма самоорганизации народа (общества) для обеспечения контроля над территорией. Поэтому, Россия – это прежде всего российский народ.



Так же как Германия – это германский народ, Венгрия – венгерский народ, Испания – испанский народ и т.д. Есть Россия, а есть её (российское) государство как форма.  В качестве субъектов международного права и геополитики действуют именно народы. ООН – это организация объединенных НАЦИЙ (а не государств, и не правителей). В средние века субъектами геополитики были монархические династии. Именно монархи заключали договоры, объявляли войны, занимались дележкой. В наше время не монархи, а  народы являются суверенами своих территорий. Эта концепция общепринята уже полутораста лет.
 
Если кто-то хотел бы захватить Россию в двадцать первом веке, то не надо ни танков ни самолётов. Нужно просто создать партию типа Единой России. Ведь реальная цель захвата страны вовсе не водружение нового флага. Реальная цель захвата страны -  возможность прибрать себе её богатства и ресурсы.  Новый век – новые возможности. «Не монгольское нашествие, не немецкие армии, не шведы, поляки, все завоеватели, а наши граждане с нашими паспортами день и ночь вывозят деньги за рубеж и тем самым мешают нашему развитию. Пора делать исторический вывод».  (В.В. Жириновский на Госсовете 05.04.18).

"Компрадорская буржуазия успешно справилась с оккупацией России, сливая деньги на запад, семьи на запад и сырьё невосполнимое - на запад" (писатель М. Веллер). "Моя страна оккупирована врагом" (писатель Б. Акунин)

"Государство расположилось в России как оккупационная армия. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую" (А.И.Герцен)


Ну что за бред, какая ещё оккупация, скажет наивный читатель. Оккупация страны это ведь что то жуткое: бомбёжка, гул истребителей в небе, стрельба, казни и избиения мирных жителей, в город въезжают танки под  чужими флагами и т.п. жуть. Подмена понятий. Что важнее, цель или средства? Весь этот голливудско-мосфильмовский антураж совершенно не обязателен. Страны захватывают не для того, чтобы бомбить, стрелять в людей, запрещать родной язык. Оккупация имеет одну цель – ПРИСВОЕНИЕ чужого.

Есть разные виды незаконного присвоения. Если у вас отняли ваше, приставив нож к горлу или жестоко избив, - это разбой. Но можно захватить так, что вы ничего не заметите. "Мошенничество - приобретение права на ЧУЖОЕ путем обмана или злоупотребеления доверием". В обоих случаях цель у захватчика одна – ЗАХВАТ.  Нынешняя кремевская власть, отобрав у нас страну, нисколько не стесняясь, говорит нам ласковым голосом психиатра: "успокойтесь, Россией всегда правили элиты, зачем народу власть, вы же дикое быдло, а мы умные". И, вообще, если власть у народа, то это уже демократия какая то. Вам же Киселёв рассказывал: там где демократия, там все сразу становятся геями и педофилами, зачем вам это?".

★★★
 
Не важно, какие фамилии у мирных захватчиков, немецкие, французские или русские, и каково их происхождение.  Разве терпеть ограбление от русскоязычных менее унизительно, чем от французов или немцев? С 1991-го по 2008 годы из России вывезли в оффшоры 800 миллиардов долларов. С 2008-го по 2015-й годы в оффшоры вывезено уже больше триллиона долларов. По некоторым данным, ежегодное оффшорное разграбление России составляет более 150 миллиардов долларов. Для сравнения, за всю войну гитлеровские оккупанты вывезли из России, угля, стали, цветных металлов, золота, пшеницы, живого скота, станков и пр. на сумму менее 45 миллиардов долларов по нынешним ценам. То есть сейчас нас грабят в 10 раз наглее.
 
«Мы точно знаем, что масштабы накопленного профицита российской торговли и общая сумма неучтенных богатств в 1990-2015 годах были очень высоки (как минимум 200% национального дохода России). Сложнее узнать, кто владеет этими богатствами и в какой форме» (http://www.nber.org/papers/w23712).
 
А как же Суверенитет, спросите вы? Русские князья, германские монархи, депутаты и олигархи грабили и грабят нашу страну, да, но сохраняют и оберегают Суверенитет. Это гнусное враньё олигархи и олигархические чиновники пытаются внедрить в умы россиян. Ложь здесь в том, что суверенитет – это не абстракция на бумаге. Суверенитет – это реальный доступ к управлению. Нельзя терпеть, если кто то отнял у вас автомобиль, пользуется им, а вам говорит: «я не просто пользуюсь, я охраняю твою машину от других воров, а у тебя остались красивые ламинированные “права”, чем ты недоволен?». Суверенитет  или есть, или его нет; если его отняли, то не важно, кто отнял – суверенитета больше нет.  

Суверен – это тот, кто имеет полную свою власть над территорией. Власть есть возможность распоряжаться и управлять кем-либо и чем-либо, подчинять своей воле других. До 17-19 веков, во всем мире под суверенами подразумевались монархи. Но с 18-го века подход к определению понятия Суверенитета начал меняться, и была предложена отвечающая новым реалиям, т.н. доктрина «народного суверенитета». Доктрина народного суверенитета была разработана в XVIII в. французским мыслителем Руссо, назвавшим суверена ничем иным, как «коллективным существом, образуемым из частных лиц, в совокупности получивших имя народа».  Суть народного суверенитета заключается в верховенстве народа в государстве, что отражено в Конституциях  подавляющего большинства стран мира, в том числе и России. Ч. 1 ст. 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

«Эта сила, происшедшая из общества, но  ставящая себя над ним, все более и более отчуждающая себя от него, есть государство» (Ф. Энгельс «Происхождение семьи, частной собственности и государства», стр. 177—178 шестого немецкого издания).
Почему же мы, русские, из века в век дарим нашу страну всё новым и новым халявщикам?
Люди, неужели вы не понимаете, что эта страна НАША???

>>  ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ                  >>  НАШ ПРОЕКТ УСТРОЙСТВА

Автор: Эдуард Бердцев